Le castagne intere cotte sottovuoto sono raccolte in Francia, Spagna e Portogallo dalla Castanae sativa.
Domande e risposte: Castagne intere pelate precotte
Come prepararle?
Ecco alcuni modi semplici di prepararle.
- Bagnomaria: immergere la busta in acqua bollente per 5 minuti, aprire e servire.
- Microonde: forare la busta e metterla nel microonde. Riscaldare per 2 minuti (livello di potenza massimo). Aprire e servire.
- In padella: Separare grossolanamente le castagne e farle cuocere a fuoco basso con un grasso.
Come abbinarle?
Già cotte e pronte da utilizzare.
Ideali per la preparazione di pietanze, pasticcini o dolci. Possono accompagnare la carne e pollame. Si aggiungono anche alle insalate, con pinoli o noci, petto d’anatra essiccato. Tenere e saporite, si mantengono intere dopo essere stati riscaldate.
L’etichetta: Castagne intere pelate precotte
L'etichetta
Castagne intere cotte sottovuoto
Ingredienti: Castagne 100%
Castagne raccolte a mano nell’UE (Francia o Spagna o Portogallo)
Conservare in un luogo fresco. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e utilizzare entro 3 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 751 kj / 178 kcal; Grassi 1 g; di cui acidi grassi saturi 0.2 g; Carboidrati 36 g; di cui zuccheri 7.1 g; Fibre alimentari 6.1 g; Proteine 3.5 g; sale 0.1 g.
Peso netto: 400g (2x200g)