Filetti di pesce spada in olio d’oliva
L’etichetta: Filetti di pesce spada in olio d’oliva
L'etichetta
Denominazione vendita: Filetti di pesce spada in olio di oliva
Ingredienti: Pesce spada (Xiphias gladius), olio di oliva, sale. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.
FAO 87 – Senza amidi e conservanti
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico 991Kj/239 Kcal; Sostanze Grasse totali 17.7 g; di cui Saturi 3.12 g; Carboidrati totali 0 g; di cui Zuccheri 0 g; Proteine 18.7 g; Fibra 2.3 g; Sale 1.27 g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Stabilimento di produzione: prodotto e confezionato per QuantoBasta S.R.L. Via Jonica 16, 96010 Belvedere (SR) in via Stentinello n 10, Siracusa
Prodotto in Italia
Peso netto: 200g Peso sgocciolato: 130g
gr | 200 |
---|