La salvia in crosta di farina di grano è croccante e deliziosa. L’aroma intenso della salvia, avvolto dalla croccante crosta di farina di grano, è perfetto da servire negli aperitivi. Un ideale aperitivo vegetariano.
Il grano accuratamente cernito e macinato produce una farina dalle caratteristiche eccellenti. Il nostro fornitore ha scelto di utilizzare esclusivamente la farina ottenuta dalla propria coltivazione. La farina è utilizzata per realizzare, a mano e lievitata lentamente, una leggera e croccante crosta di farina di grano duro. Il risultato è uno sfizioso e croccante snack, una salvia tira l’altra.
Consigliamo di immergere la salvia in crosta di farina di grano ancora surgelata in olio a 170° e cuocere per due minuti circa.
Scopri la nostra selezione di verdure italiane surgelate.
L’etichetta: Salvia in pastella
L'etichetta
Ingredienti: Farina di grano, salvia 18%, patate disidratate, latte scremato in polvere, sale, olio di semi di girasole, lievito.
Modalità di cottura: Immergere il prodotto surgelato in olio a 170°C e cuocere per circa 2 minuti.
Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.
Peso netto: 1kg
Conservazione: Conservare a -18°C, termine minimo di conservazione 24 mesi. Non ricongelare il prodotto scongelato.
Energia 226,6 / 950,1 Kcal/KJ – Proteine totali 9,07 g/100 g Grassi 7,81g/100 g di cui acidi grassi monoinsaturi 2,679 g/100 g acidi grassi polinsaturi 3,444 g/100 g acidi grassi saturi 1,531g/100 g Carboidrati 33,2 g/100 g di cui Zuccheri 1,74 g/100 g Fibra 6,29 g/100 g Sale 0,55 g/100 g Calcio
144,2 mg/100 g Ferro 4,11 mg/100 g Potassio 477,9 mg/100 g Vitamina A 42,60 μg/100 g Vitamina C 1,29 mg/100 g
“Prodotto in un laboratorio che utilizza anche l’ingrediente: CROSTACEI e SENAPE”.
Stabilimento: Soc. Agricola Spirito Contadino De Palma s.a.s. ex S.S. 544 Trinitapoli-Foggia 57/c- 71040 Borgo Tressanti (FG) Italy