Il foie gras oca intero torchon con questa ricetta tradizionale viene avvolto in un canovaccio, quindi cucinato in un brodo di pollame sottovuoto per preservare tutti i suoi sapori delicati
L’etichetta: Foie gras oca intero Torchon
L'etichetta
Fegato d’oca intero
Ingredienti: Foie gras d’oca, sale, pepe. Cotto in un brodo (acqua, Porto, carota, porro, cipolla, sale, zucchero, pepe, piante aromatiche)
Prodotto semicotto: al ricevimento conservare in frigorifero (tra +0° e +4°C). Togli il foie gras dal frigo 20 minuti prima di assaggiarlo. Affettalo con un coltello immerso in acqua calda. Accompagna il tuo foie gras con pane rustico o toast.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 400g
Informazioni nutrizionali / 100 g
Energia | 518 Kcal / 2135 kJ |
Grasso | 53,2 g |
di cui saturi | 20,3 g |
Carboidrati | 2,0 g |
con zucchero | 0,6 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 1,5 g |