I tagliolini all’uovo sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Impastati con semole di grano duro di alta qualità e uova fresche.
I Tagliolini o Tajarin sono il formato di pasta per eccellenza adatto al Tartufo bianco fresco, come da tradizione piemontese.
Tempo di cottura: Il diametro sottile consente una cottura veloce di 2-3 minuti.
L’etichetta: Tagliolini all’uovo Rustichella 250g
L'etichetta
Denominazione vendita: Tagliolini all’uovo
Ingredienti : Semola di Grano Duro, Uova 31.7 %. Contiene Glutine e Uova.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1722 KJ / 407 Kcal; grassi 4.4 g, di cui saturi 2.8 g; carboidrati 73 g, di cui zuccheri 2.0 g; Fibre 3.6 g; proteine 17 g; Sale 0.01 g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Stabilimento di produzione: C.da Fontanoli. s.n.c Pianella (PE), Italy
Altre indicazioni: paese di origine del grano: Italia. Paese di molitura: Italia. Pasta di Semola di Grano duro all’uomo trafilata al Bronzo, essiccata lentamente a bassa temperatura. Made in Italy.
Peso: 250 g