Spesso acquistati insieme
Farina integrale Petra 9, una miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l’innovativo processo augmented stone milling. La germogliazione controllata consente di elevare le prestazioni della classica Petra®9 che, in questa nuova veste High Performance, permette l’ottenimento di prodotti più leggeri, friabili e con una maggior conservazione nel tempo.
ORIGINE DEL GRANO UE
FARINA MACINATA IN ITALIA
L’etichetta: Farina integrale per pane, pizze, dolci 9 Petra
L'etichetta
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “1”. Origine della materia prima UE.
Farina macinata in Italia
Può contenere tracce di soia e senape
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 343 / kJ 1452; Grassi 1,6 g (di cui saturi 0,3 g); Carboidrati 65,2 g (di cui zuccheri 1,2 g); Fibre 6,8g; Proteine 13,50 g ; Sale 0,003 g
Conservazione:
Stabilimento di produzione:
Peso netto: 5 kg