Il Bloc de Foie Gras d’Oca è un prodotto di alta gastronomia, simbolo della tradizione culinaria francese, apprezzato per il suo sapore delicato e la sua consistenza vellutata. È considerato una delle varianti più raffinate del foie gras.
L’etichetta: Bloc di foie gras d’oca
L'etichetta
Bloc di fegato d’oca
Ingredienti: Fegato d’oca, acqua, sale, Armagnac, pepe, zucchero.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energetico: 400 kcal 1661 kJ, Grassi: 40,2 g, di cui acidi grassi saturi: 14,8 g, Carboidrati: 2,7 g, di cui zuccheri: 1,6 g, Proteine: 6,8 g, Sale: 1,3 g.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 100g