Condimenti e Spezie
I condimenti e spezie sono essenziali per esaltare il sapore delle pietanze. Ogni piatto può essere arricchito e valorizzato grazie a questi prodotti, che se utilizzati sapientemente possono dar vita a un vero capolavoro in cucina.
Scopri la nostra selezione di spezie e sali: zafferano in pistilli e polvere, sale maldon in fiocchi, sale affumicato e altri sali renderanno i tuoi piatti unici. Sei alla ricerca di oli extra vergine di qualità? noi ti proponiamo l’olio ziraia umbro e l’olio extravergine affiorato, il più pregiato derivante dal primo raccolto durante la spremitura oppure il gusto unico dell’olio ligure di qualità taggiasca o il gusto intenso dell’olio siciliano.
Fra le salse imperdibili assaggia le senapi francesi o moutarde dalle ricette antiche in grani, a quelle più amabili al miele, alla rara senape al cognac.
Ci sono ingredienti della tradizione italiana immancabili in cucina: i capperi di Salina e i pomodorini di pachino secchi. Infine aggiungi un goccio di colatura di alici di Cetara al tuo piatto di linguine per gustare un piatto indimenticabile.