Formaggi e Latticini
“Non ci si alza da tavola se la bocca non sa di formaggio”. Come dare torto a questo famoso proverbio? Il formaggio è uno dei protagonisti delle nostre tavole: dall’antipasto, accompagnato da un buon miele o con dell’ottima mostarda mantovana che ne contrastano il sapore, esaltandolo; ai primi piatti in cui i formaggi mantecano e danno carattere; o ancora a fine pasto, come coccola finale per le papille gustative. Insomma, ad un buon formaggio non si dice mai di no!
In Italia esistono circa 500 varietà di formaggi tra freschi, stagionati e spalmabili. La nostra linea di Formaggi e Latticini comprende una vasta selezione di prodotti italiani artigianali e DOP, espressione dei territori di produzione.
Ogni giorno scegliamo di dar voce a piccoli produttori del territorio, che producono un numero limitato di formaggi di altissima qualità.
- In questa sezione troverete:
Parmigiano DOP mezzano, riserva 3 anni, 7 anni e vacche rosse; - Pecorini sardi, siciliani e toscani.
Formaggi d’Alpeggio;
Formaggi tipici del territorio Lombardo e Valdostani;
Solo su ordinazione abbiamo moltissimi formaggi freschi, come caprino d’Elvo, con foglia di noce, alla cenere, Tronchetto di pura capra, formaggetta di pura capra e la rinomata robiola di Roccaverano pura capra.