Pasta, Riso e Cereali
La pasta è l’icona del cibo italiano nel mondo, un piatto che ci rappresenta e ci distingue.
Ma c’è pasta e pasta. Per te, abbiamo scelto la linea di Rustichella d’Abruzzo, che impiega un grano di ottima qualità, trafilata al bronzo, garantendo quindi un’ottima porosità della superficie, in grado di catturare i condimenti, e una lenta essicazione… perché la qualità non ha fretta!
Prova la primograno – 100% grano italiano abruzzese.
Scopri la selezione di pasta senza glutine adatta per intolleranze e celiachia, realizzata con farina di mais e farina di riso.
Sei alla ricerca di qualcosa di unico e particolare? Ecco i nostri consigli.
- le specialità sarde: fregola tradizionale, al nero di seppia e all’alga spirulina, gnocchetti sardi anche noti come malloreddus e infine le lorighittas, un formato straordinario lavorato a mano.
le famose busiate siciliane, perfette con il pesto alla trapanese
Infine scopri la selezione di risi, carnaroli, venere nero ed ermes integrale rosso.