🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Cucina molecolare e creativa

Cucina molecolare e creativa? Ecco i prodotti in grado di dare forma alle tue idee creative. 

Scegli gli ingredienti perfetti per sferificare, dare volume, struttura e rinforzo. 

Per il processo di sferificazione: l’alginato di sodio E401 sarà il tuo alleato per trasformare ogni liquido in una sfera solida. Le sfere di gelatina possono essere riempite con brodi, succhi di frutta, salse o puree, e possono essere utilizzate per arricchire  antipasti, primi, secondi o dessert. 

Per dare struttura: la gomma di xantano o xanthan consente di addensare salse e condimenti creando una consistenza cremosa. la carragenina kappa ha proprietà addensanti, stabilizzanti, gelificanti. L’effetto varia dal semplice ispessimento alla produzione di prodotti molto compatti.

Per dare libero sfogo alle tue idee e sorprendere con i tuoi piatti utilizza gli ingredienti liofilizzati, disidratati, in polvere e texture differenti.

Frutta croccante ideale per guarnizioni e decorare piatti. Verdure disidratate o in polvere da utilizzare come colorante naturale o esaltare i sapori. 

Infine cimentati nella cottura sous-vide con le buste per cottura sottovuoto. 

Sei appassionato di gastronomia molecolare? Vuoi cimentarti nella cucina creativa? Sei nel posto giusto, ti aiutiamo a dare vita alle tue idee. 

Visualizzazione di 1-12 di 23 risultati

Sort by:
0
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X