L’Agar-agar è un idrocolloide utilizzato per la gelificazione. Sostituto della gelatina animale in applicazioni vegan, l’agar agar è una sostanza termo-resistente utilizzata per la produzione di forme e texture
insolite come le perle e gli spaghetti di gel. Le sue proprietà gelificanti si attivano durante il raffreddamento del mix liquido precedentemente portato ad ebollizione. Il gel così ottenuto ha la capacità di
essere resistente anche a temperature di circa 85° C, a differenza dei gel a base di gelatina animale che fondono a 37° C.
L’etichetta: Agar agar
L'etichetta
Denominazione vendita: agar agar
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 704kj/166 kcal; Grassi 1 g, di cui saturi: 0 g; Carboidrati 83.9 g, di cui zuccheri 0g; fibre 83.9g Proteine 0 g; Sale 0 g.
Conservazione: Conservare il prodotto in ambienti freschi e asciutti.
Stabilimento di produzione:viale Europa 3, 10050 Borgone Susa (TO)
Peso netto: 250g