Spesso acquistati insieme
Astice canadese pulito, una coda di polpa di astice crudo proveniente dalla Nuova Scozia, senza scarti.
Il prodotto è surgelato, già pulito e senza carapace, pronto da cucinare. Il sapore e la consistenza sono equivalenti a quelli degli astici freschi di primissima qualità. La carne ha un colore rosso vivo sopra e bianco sotto.
La confezione sottovuoto garantisce l’integrità e freschezza del prodotto.
L’astice ha un sapore delicato, dolce e molto versatile, per questo è possibile mangiarlo crudo, bollito per 5 minuti oppure in padella 3/4 minuti. Il formato della confezione consente di cucinare l’astice senza rimuoverlo dalla busta. In questo modo i sughi naturali rimarranno all’interno della confezione, inoltre il sapore e il grado di umidità si manterranno inalterati.
Confezioni da 100g circa – peso variabile
Domande e risposte: Astice surgelato
Come posso cucinare l'astice?
Vuoi un’idea di come cucinarlo? noi consigliamo di preparare una fregola artigianale all’astice.
Per la fregola: tostare in padella la fregola con l’aggiunta di due giri d’olio extravergine d’oliva, così da sigillare i chicchi e conferire più gusto al piatto. Cuocere la fregola con il brodo (va bene sia quello vegetale che di pesce), quando mancano circa 4 minuti per terminare la cottura della fregola, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti. Per l’astice: In una padella antiaderente aggiungere 2 giri d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio e cuocere per 1 minuto. Eliminare l’aglio, alzare leggermente la fiamma e aggiungere l’astice. Cuocere 2 minuti per lato e mettere da parte l’astice. Preleva il sugo ottenuto dalla cottura, inseriscilo in un bicchiere da mixer e frulla col mixer ad immersione aggiungendo un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone. Questa salsa servirà per condire la fregola.
Procedere con l’impiattamento, versando la fregola e le zucchine all’interno del piatto e adagiare l’astice sopra. Condisci con un filo d’olio e buon appetito!
Se invece vuoi optare per qualcosa di tipico, lasciati ispirare dall’astice alla catalana, una ricetta semplice con pomodori e cipolla rossa. Ottimo anche all’interno di zuppe e alla griglia.