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Il baccalà mantecato al tartufo è una crema spalmabile preparata dalla lavorazione dello stoccafisso insieme al tartufo nero estivo e olio di semi di girasole.
Il tartufo nero con il suo carattere deciso ma non invadente si sposa alla perfezione con la cremosità e delicatezza del baccalà mantecato.
Tipico della tradizione veneziana in versione gourmet con tartufo. Provalo sopra crostini di pane, polenta tostata oppure semplicemente con taralli.
L’etichetta: Baccalà mantecato con tartufo nero estivo
L'etichetta
Ingredienti: Stoccafisso ammollato (Gadus morhua) 50%, olio di semi di girasole, acqua, tartufo nero (Tuberum aestivum), 1,6%, sale, aromi naturali, pepe bianco.
Prodotto preparato artigianalmente potrebbe contenere lische. Senza latte, Senza glutine.
Conservazione: Conservare in frigorifero a temperatura compresa fra 0°C e +4°C. Dopo l’apertura consumare entro 2 giorni.
Peso netto: 90g
Stabilimento di produzione: Via Moravia 18 – 35030 Selvazzano Dentro (PD)
Valori nutrizionali per 100g
Energia | 1923J/467kcal |
Grassi | 47g |
Di cui saturi | 5.1g |
Carboidrati | 0g |
Di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 9.1g |
Sale | 0.84g |