Podere: Alutto
Regione: Piemonte – Italia
Varietà: 100% Nebbiolo
Vigneto: Rabajà
Vinificazione: fermentazione in acciaio a 30°c, 28 giorni di macerazione sulle bucce
Affinamento: 36 mesi in botti di rovere, 12 mesi in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: frutto intenso e maturo, tannini importanti, ottima bevibilità
Caratteri del vigneto: vino di grande complessità ed eleganza, profumi intensi, frutto fragrante, corpo avvolgente
Longevità: 20 anni dalla vendemmia
Questo vino è abbinabile a prodotti importanti e complessi come il Tartufo Bianco fresco o il Parmigiano Reggiano stagionato 7 anni.
LA VENDITA DI ALCOLICI è VIETATA AI MINORI DI 18 ANNI.
L’etichetta: Barbaresco Rabaja 2009 Lorenzo Alutto
L'etichetta
Denominazione vendita: Barbaresco DOP
Stabilimento di produzione: Prodotto e imbottigliato da Poderi Lorenzo Alutto, Treiso – Italia
Peso: 75 cl
Contiene solfiti
14.5 %vol