Il Bloc Foie gras anatra ha una consistenza cremosa e vellutata, ideale per aperitivi sfiziosi ed esclusivi. Assaporalo su una fetta di pane caldo croccante, insieme a un bicchiere di Sauternes Château Simon, vino elegante e fruttato.
L’etichetta: Bloc di foie gras anatra
L'etichetta
Bloc di fegato d’anatra
Ingredienti: Fegato d’anatra, acqua, sale, Armagnac, pepe, zucchero.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energetico: 471 kcal 1948 kJ, Grassi: 48,8 g, di cui acidi grassi saturi: 18,0 g, Carboidrati: 2,0 g, di cui zuccheri: 1,5 g, Proteine: 5,6 g, Sale: 1,3 g.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 80g