Bloc foie gras anatra e Sauternes, un connubio perfetto per esaltare due ingredienti eccezionali.
Il foie gras d’anatra (canard) 30% pezzi semicotto ha una consistenza cremosa e il sapore ricco e delicato, il formato a cubo è di semplice utilizzo e ideale per essere consumato al taglio, abbinato ad una confettura di mandarini, arance o fichi. La cottura lieve mantiene inalterate le caratteristiche e il sapore del foie gras.
L’abbinamento col Sauternes, vino dolce bianco prodotto nel sud-ovest della Francia, rendono un’esperienza gastronomica raffinata. Questo vino è noto per il suo carattere dolce, la ricchezza aromatica e il colore dorato.
La box contiene:
- Bloc di foie gras anatra (canard) 30% in pezzi da 500g
- Sauternes Chateaux Simon 2016
L’etichetta: Bloc foie gras anatra e Sauternes
L'etichetta
Bloc foie gras anatra
Ingredienti: Foie gras d’anatra, sale, pepe. Cotto in brodo (acqua, Porto, carota, porro, cipolla, sale, zucchero, pepe, piante aromatiche).
Prodotto semicotto: al ricevimento conservare in frigorifero (tra +0° e +4°C). Togli il foie gras dal frigo 20 minuti prima di assaggiarlo. Affettalo con un coltello immerso in acqua calda. Accompagna il tuo foie gras con pane rustico o toast.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 500g
Informazioni nutrizionali / 100 g
Energia 543 Kcal / 2247 kJ Grassi 55,6 g di cui saturi 20,3 g Carboidrati 2,4 g di cui zuccheri 1,1 g Proteine 8,0 g Sale 1,25 g
Sauternes Chateau Simon 2016
Vino bianco
Conservazione: Si consiglia di servire alla temperatura di 12-14° C
Imbottigliato all’origine
Contiene solfiti
Area produttiva: Azienda Vinicola Chateau Simon, 33720 Barsac, France
Altre indicazioni: 750ml 13,5% vol