Un formaggio erborinato prodotto con latte caprino. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali.
L’etichetta: Blu di Capra – 250g
L'etichetta
Denominazione vendita: formaggio a pasta erborinata
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio, fermenti selezionati, sale
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia: 359 Kcal/1489 Kj; Grassi : 29,3 g; Grassi saturi:18,6 g; Carboidrati : 0,4 g, di cui zuccheri: 0,1 g; Proteine: 23,4 g; Sale: 2,4 g
Conservazione: tra 0°C/+4°C
Stabilimento di produzione:IT 03/787 CE
Altre indicazioni: Origine del latte: Italia o Spagna (indicato in etichetta)
Peso:250g