I carciofi con gambo alla crudaiola appartengono alla varietà del Violetto Brindisino, sono di provenienza italiana (Puglia), lavorati artigianalmente e conservati in olio extra vergine di oliva.
L’azienda produttrice certifica che non vengono utilizzati conservanti artificiale per il mantenimento del prodotto.
L’etichetta: Carciofi con gambo alla crudaiola
L'etichetta
Denominazione vendita: Carciofi con gambo alla crudaiola
Ingredienti: carciofi, olio extra vergine di oliva, aceto di mele, sale integrale, succo di limone.
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g di prodotto: energia 1256kj/305kcal; grassi 31.5g, di cui saturi 4.6g; carboidrati 1.8g, di cui zuccheri 1.3g; proteine 1.8g, sale 1.8g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto dopo l’apertura.
Stabilimento di produzione: S.P. 290Felline – Torre San Giovanni km1- 73059, Ugento (Le)
Peso: 520g