Il caviale amur kaluga gold è una selezione esclusiva nata dall’incrocio fra due tipologie di storione: la femmina di Huso Dauricus e il maschio di Acipenser Schrenkii. Le uova sono di colore ocra con sfumature dorate e hanno un sapore equilibrato e delicato.
Il nome Amur deriva dalle acque del fiume Amur, al confine tra Cina e Russia, luogo di origine delle due specie di storione.
Specie: Acipenser schrenckii x Huso dauricus
Domande e risposte: Caviale Amur Kaluga Gold
Come riconosco il caviale kaluga amur?
Il caviale amur kaluga gold ha uova generalmente grandi rispetto ad altre varietà di caviale. La variante gold è nota per il suo colore chiaro e gradevole alla vista.
Come utilizzo il caviale?
Il modo migliore per assaporare il gusto autentico del caviale è sicuramente quello di consumarlo da solo utilizzando il tipico cucchiaino in madreperla o direttamente sulla mano.
E’ possibile utilizzare il caviale come guarnizione per guarnire blinis o insieme alle patate.
L’etichetta: Caviale Amur kaluga gold
L'etichetta
Caviale di storione russo
Uova di storione russo (Acipenser gueldenstaedtii)
Ingredienti: uova di storione, sale, conservante E285.
Origine: caviale di storioni allevati in Italia in impianti di acquacoltura, sale marino di Cervia (RA).
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Modalità di consumo: se ne raccomanda il consumo da solo. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 1177kJ/282 kcal; Grassi 17,9g di cui acidi grassi saturi 3,0g; Carboidrati 3,6g di cui zuccheri 0g; Proteine 26,7g; Sale 3,4g.
Stabilimento: IT P4R6Y CE
Peso netto: 50g