Spesso acquistati insieme
Il caviale imperial è prodotto dallo storione Baerii, appartenente alla specie Acipenser baerii. Solitamente presenta uova di medie dimensioni, con un colore che varia dal grigio al marrone scuro. Queste uova possono offrire un sapore leggermente più morbido e un aroma meno intenso rispetto ad altre varietà di caviale, ma è comunque molto apprezzato per la sua delicatezza e per la sua consistenza piacevole in bocca.
La designazione “Imperial” associata al caviale indica una qualità superiore, evidenziando particolari caratteristiche di pregio, come dimensioni uniformi, freschezza, sapore equilibrato e consistenza pregiata.
Specie: Acipenser baerii
L’etichetta: Caviale Imperial
L'etichetta
Caviale di storione siberiano
Uova di storione siberiano (Acipenser baerii)
Ingredienti: uova di STORIONE siberiano (acipenser baerii), sale, conservante E285.
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Modalità di consumo: se ne raccomanda il consumo da solo. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 927kJ/221 kcal; Grassi 11g di cui acidi grassi saturi 2,4g; Carboidrati 4,8g di cui zuccheri 0,3g; Proteine 26g; Sale 2,9g.
Stabilimento: IT P4R6Y CE
Peso netto: 50g/100g
Peso | N/A |
---|