🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Chef Box #3 Roberto Di Pinto

60,00

La Chef Box per realizzareSpaghettoni al burro, polpa di granchio, limone candito, colatura di alici e crumble di pane carasau. dello Chef  Roberto Di Pinto.

Set comprensivo di ricetta stampata con consigli dello Chef

Disponibile

Quantità

La Chef Box #3 Roberto Di Pinto è stata ideata per te dallo Chef Roberto, napoletano Doc, proprietario di Sine ristorante gastrocratico a Milano. 

Il contenuto della scatola ti consente di realizzare la ricetta dello spaghettone al burro, polpa di granchio, limone candito, colatura di alici e crumble di pane.

La Box contiene:

  • Spaghettoni primo grano 500g
  • polpa di granchio surgelata 400g
  • colatura di alici 100ml
  • la ricetta e i consigli dello Chef Roberto Di Pinto 

Tutte le nostre box comprendono anche la confezione regalo, non è dunque necessario aggiungere al carrello la confezione regalo.

L’etichetta: Chef box 3

L'etichetta

  1. Denominazione: Colatura di alici Ingredienti: Alici (Engraulis Encrasicolus), sale

Estratto dalla premitura di alici salate| Pescato con reti da circuizione o da raccolta nella zona FAO 37.1.3 Mediterraneo Tirreno Centrale (Golfo di Salerno)

Dichiarazione nutrizionale (riferite a 100g di prodotto): Valore energetico 103,0 kcal/431,2 Kj; Carboidrati 0,0g di cui zuccheri 0,0g; Sale 7,3g; Proteine 21,0g; Grassi totale 2,1g; di cui saturi 0,3g.

Conservazione: Il prodotto deve essere conservato in ambienti asciutti e al riparo da fonti di calore o luce diretta, dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Stabilimento: zona industriale 84013 Cava de’ Tirreni (SA) CEE I 70

Peso netto: 100ml

  1. 2. Denominazione vendita:  Pasta di semola di grano duro

Ingredienti : Semola di Grano Duro, acqua.

Paese di origine del grano: Italia (Abruzzo). Paese di molitura: Italia. 

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia  1490 KJ / 355 Kcal; grassi 1.5 g, di cui saturi 0.3 g; carboidrati 72 g, di cui zuccheri 4.0 g; Fibre 3.0 g; proteine 12.6 g; Sale 0.01 g.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.

Stabilimento di produzione: P.zza Vestini 20, 65019 Pianella(PE), Italy

Peso: 500 g 

  1. 3.  Chele e polpa di granchio surgelato (paralomis granulosa)

Ingredienti: Chele di granchio (75%) e polpa di granchio (21%), acqua (4%), sale.  

Pescato FAO87

Prodotto cotto e surgelato. Non congelare una volta scongelato. 

Origine: Cile (aut. N° CL 12108)

Valori nutrizionali per 100g: Energia 362kJ/86kcal; Grassi 1,4g di cui saturi <0,01g; Carboidrati <0,01g; di cui zuccheri <0,01g; Proteine 18,0g; Sale 1,6g. 

Peso netto: 400g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X