Il Chuck di Wagyu giapponese è la più nota e pregiata al mondo, anche nota comunemente (ed erroneamente) come manzo di kobe. Una carne di alta qualità proveniente da bovini neri giapponesi della prefettura di Oita, a Sud del Giappone.
La carne di wagyu (manzo giapponese) è unica per il gusto, la consistenza e la tenerezza squisiti. La sua profonda marezzatura si traduce in una scioglievolezza unica, impossibile da trovare in altre carni.
Il Wagyu di Oita libero nei pascoli viene allevato utilizzando uno speciale metodo di alimentazione costituito da erba, mangime concentrato e fieno di riso, che contribuiscono al gusto e alla consistenza caratteristici della carne. Inoltre, i bovini vengono allevati senza l’uso di antibiotici o ormoni della crescita, garantendo che la carne non sia solo deliziosa ma anche sicura e sana da consumare.
Il prodotto surgelato fornisce il vantaggio di una durevolezza prolungata, conservala per le tue occasioni speciali.
Prodotto surgelato
Domande e risposte: Manzo giapponese wagyu
Come cucinare la carne di manzo giapponese?
Innanzitutto essendo porzioni surgelate è meglio tirarla fuori dal freezer 24 ore prima e conservarla in frigo, affinchè si scongeli lentamente. Poi tirala fuori dal frigo 20/30 minuti prima della cottura.
Ungi la padella e cuoci la carne da un lato a fuoco medio-alto per 3 minuti, girala e cuoci l’altro lato per 2 minuti.
L’etichetta: Chuck di wagyu giapponese
L'etichetta
Chuck di Wagyu bovino adulto congelato
Conservare a -18°C. Una volta scongelato, consumare entro 24 ore, previa cottura.
Nato in: Giappone | Allevato in: Giappone
Macellato in: Giappone JAPAN HMJ-1
Confezione: Sottovuoto da 200 gr ca.
Via lorenteggio 255 Milano – Stabilimento di Peschiera Borromeo
IT973S CE
Grammi | 1100 |
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