Ordina la pasta fresca per i tuoi eventi speciali, le ciambelle radicchio e speck sono ricche di gustoso ripieno. La pasta dal colore rosa viene realizzata con la barbabietola.
Domande e risposte: Pasta fresca
Come capisco se la pasta fresca è di qualità?
Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca.
- Le proporzioni di ripieno e pasta
- La composizione della pasta
- La qualità delle materie prime
- La quantità di ripieno
Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici.
La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche
1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno.
2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua.
3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità.
4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili.
L’etichetta: Ciambelle radicchio e speck
L'etichetta
Specialità Radicchio e Speck
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano
Ingredienti:
Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%). Se rossa: aggiunta di barbabietola in polvere.
Ripieno: ricotta (LATTE), radicchio (radicchio rosso, olio di semi di girasole, cipolla, burro [LATTE], olio extra vergine di oliva, amido di riso, “Aceto Balsamico di Modena IGP”, LATTE magro in polvere, correttore di acidità: acido citrico), speck, formaggio grattugiato (LATTE, UOVO), fiocchi di patate, sale, spezie.
Spolverato con farina di riso.
Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 216,89/907; Grassi (g) 8,32; di cui acidi grassi saturi (g) 4,402; Carboidrati (g) 23,77; di cui zuccheri (g) 0,41; Proteine (g) 11,72; Sale (g) 0,489;
Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C
Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP
Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente
Stabilimento di produzione: via del tecchione 48/c San giuliano Milanese 20098 MI