La ciliegia liofilizzata è un prodotto ottenuto dalla liofilizzazione della ciliegia, tecnica che consente di eliminare l’acqua dal frutto conservandone la struttura e i componenti del frutto stesso. Le dimensione dei pezzi variano fino a 15mm. Si può includere il prodotto in ricette con cioccolato, cioccolatini, biscotti mantenendone la croccantezza, oppure reidratandolo per utilizzarlo in composti umidi come muffin, gelati e dessert.
L’etichetta: ciliegia liofilizzata 100g
L'etichetta
Denominazione vendita: ciliegia liofilizzata
Ingredienti: 100% amarene
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 1481 kj/ 351 kcal; Grassi 3.2 g; Di cui saturi: 0.7 g; Carboidrati 63.1g; Di cui zuccheri 63.1g; Fibre 6.6g Proteine 5.7g; Sale 0.03 g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Stabilimento di produzione: c/Tarragona 106 08015 Barcellona
Peso:100g