Morbido e cremoso dal gusto deciso, con note di vaniglia e burro salato. Questa tipologia di cioccolato si presta per copertura, modellaggio, salse e ganache oltre che per mousse, semifreddi e bevande. Molto buona la fluidità.
L’etichetta: cioccolato al latte 41% in pastiglie
L'etichetta
Denominazione vendita: cioccolato al latte 41% cacao min
Ingredienti: burro di cacao, zucchero di canna, latte intero in polvere, pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. SENZA GLUTINE. Prodotto in stabilimento che lavora anche uova e prodotti a base di uova e semi di sesamo.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 2410 kj/ 576 kcal; Grassi 42.0 g, di cui saturi: 26.0 g; Carboidrati 43.0 g, di cui zuccheri 38.0; Proteine 7.8 g; Sale 0.09 g.
Conservazione: Conservare il prodotto in ambienti freschi e asciutti.
Stabilimento di produzione: Via Genova 13, 56038 Ponsacco (PI)
Peso netto: 3Kg