Il cioccolato bianco 35% in pastiglie Noalya si presta per svariati utilizzi: in primis copertura e modellaggio, ma è ottimo anche per ganache e salse. Si caratterizza per un’alta fluidità, promette brillantezza e un’ottima capacità di contrazione.
L’etichetta: Cioccolato bianco 35% in pastiglie
L'etichetta
Denominazione vendita: cioccolato bianco 35% da copertura
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. SENZA GLUTINE. Prodotto in stabilimento che lavora anche uova e prodotti a base di uova e semi di sesamo.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 2489 kj/ 595 kcal; Grassi 41.0 g, di cui saturi: 24.9 g; Carboidrati 50.4 g, di cui zuccheri 50.0; Proteine 6.2 g; Sale 0.2 g.
Conservazione: Conservare il prodotto in ambienti freschi e asciutti.
Stabilimento di produzione: Via Genova 13, 56038 Ponsacco (PI)
Peso netto: 3Kg