Spesso acquistati insieme
Di grande cremosità, le crocchette di seppie sono preparate con latte dei pascoli cantabrici, burro delle Valli di Pasiegos e seppie del Cantabrico.
Le croquetas sono un aperitivo delizioso della tradizione spagnola, cucinarle è semplicissimo, pronte in pochi minuti, scopri sotto come farlo.
Stai preparando un aperitivo con tapas? Abbiamo gli ingredienti perfetti per te
- Croquetas di gusti assortiti
- Jamon iberico conosciuto come pata negra, chorizo o salsichon.
- Acciughe del Cantabrico
- Peperoni Piquillo
- Polpo cotto per creare delle ottime tapas de pescado
Domande e risposte: Crocchette di seppie cantabriche nel loro inchiostro con un cuore delicato di ajoli
Come le cucino?
La preparazione delle crocchette è semplicissima
- In caso di crocchette ancora congelate
Copri con olio a 185° e friggi per 2 minuti in padella. Poi scolale, mettile su un piatto e cuoci nel microonde per 13 secondi ad alta potenza facendo attenzione che non si rompano.
- In caso di crocchette scongelate
Immergi le crocchette in olio a 185° per 1 minuto e mezzo facendo attenzione che non si rompano.
Cosa è l'ajoli?
L’ajoli o aioli è salsa spagnola composta principalmente da aglio, uovo, olio di oliva e limone.
L’etichetta: Crocchette di seppie cantabriche nel loro inchiostro con un cuore delicato di ajoli
L'etichetta
Denominazione vendita: Crocchette di seppie cantabriche nel loro inchiostro con un cuore delicato di ajoli
Ingredienti: Latte, seppia del Cantabrico (mollusco) (15%), ajoli (uovo, aglio, olio extravergine di oliva e prezzemolo)(7%), burro (latte), farina di grano (glutine), amido di mais, pangrattato ((farina di grano (glutine), acqua, sale e lievito)) uovo, cipolla, inchiostro di calamari (0,5%), pomodoro, emulsionante: gomma xantana, proteina della soia (soia), idrossipropilmetilcellulosa, sale olio extravergine di oliva, prezzemolo, vino di Manzanilla (solfiti) e pepe verde.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico; 771kj/184 kcal; grassi 10.3 g, di cui saturi 7.1g; carboidrati 17.0 g, di cui zuccheri 4.5g; proteine 6.0 g; sale 1.1 g.
Conservazione: A seconda della temperatura di conservazione, consumare come indicato:
0-5° C -12° C -18° C NON ricongelare una volta scongelato
5 giorni 3 mesi in base alla preferenza
Peso: 250g