🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€. Le spedizioni verranno effettuate non oltre martedì 17/12/24, le consegne su Milano proseguiranno fino al 24/12/24
📞 Assistenza

Crocchette uovo fritto e tartufo bianco con cuore di foie gras 250g

8,20

Croquetas della tradizione spagnola perfette per un aperitivo a base di tapas o uno snack sfizioso.

Prova la versione gourmet con tartufo bianco e foie gras.  

Prodotto congelato
Peso confezione: 250g

Disponibile

Quantità
COD: FT0142 Categorie: ,

Spesso acquistati insieme

Crocchette uovo fritto e tartufo bianco con cuore di foie gras+Chorizo di bellota 100% iberico+Acciughe del Cantabrico
Prezzo per tutti i prodotti:   30,10

Le crocchette uovo fritto e tartufo bianco con cuore di foie gras d’anatra sono realizzate con latte dei pascoli cantabrici, burro delle Valles Pasiegos, olio di tartufo bianco del Piemonte e foie gras prodotto da Don Bocarte con fegato d’anatra crudo di altissima qualità.

Le croquetas sono un aperitivo delizioso della tradizione spagnola, la versione con tartufo (trufa blanca) e cuore di foie gras stupirà tutti gli ospiti. 

Cucinarle è semplicissimo, scopri sotto come farlo. 

 

Stai preparando un aperitivo con tapas? Abbiamo gli ingredienti perfetti per te

Domande e risposte: Crocchette di uovo fritto e tartufo bianco con foie gras d’anatra

Come le cucino?

La preparazione delle crocchette è semplicissima

  1. In caso di crocchette ancora congelate

Copri con olio a 185° e friggi per 2 minuti in padella. Poi scolale, mettile su un piatto e cuoci nel microonde per 13 secondi ad alta potenza facendo attenzione che non si rompano. 

  1. In caso di crocchette scongelate

Immergi le crocchette in olio a 185° per 1 minuto e mezzo facendo attenzione che non si rompano.

L’etichetta: Crocchette di uovo fritto e tartufo bianco con foie gras d’anatra

L'etichetta

Denominazione vendita: Crocchette di uovo fritto e tartufo bianco con cuore di foie gras d’anatra

Ingredienti: Latte (LATTE), uova (15%), burro (LATTE), farina di frumento (GLUTINE), olio extravergine di oliva, pangrattato (farina di frumento (GLUTINE), acqua, sale e lievito), uova (UOVO), foie gras d’anatra (10%), amido di mais, emulsionante: gomma di xanthan, proteina di soia (SOIA), HPMC (idrossipropilmetilcellulosa), sale, pepe e vino Pedro Ximenèz (SOLFITI).

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico; 858kj/206 kcal; grassi 12.8 g, di cui saturi 6.9g; carboidrati 16.5 g, di cui zuccheri 4.2g; proteine 6.3 g; sale 1.0 g.

Conservazione: A seconda della temperatura di conservazione, consumare come indicato:

0-5° C   5 giorni | -12° C   3 mesi | -18° C   in base alla preferenza                  

NON ricongelare una volta scongelato

Peso netto: 250g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.