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Il cuore di salmone scozzese affumicato è il taglio più pregiato. Allevato con metodo biologico, in acque controllate a ridotta intensità di produzione e di bassa densità di allevamento.
Queste tipologie di salmoni sono alimentati solo con materie prime marine sostenibili e cereali coltivati con pratiche biologiche. Ne risulta una carne compatta, soda e con una colorazione naturale senza additivi e coloranti.
A causa delle forti correnti dei laghi marini e delle insenature, i salmoni sono in continuo movimento e sviluppano un’elevata robustezza e muscolatura, ed è per questo che il filetto è molto pregiato, compatto e a basso contenuto di grasso.
Domande E Risposte: Cuore di salmone scozzese affumicato
Come utilizzo il salmone scozzese?
Questo filetto è fra i tagli più pregiati in commercio. Per un aperitivo speciale abbinalo ai nostri mini blinis e burro salato di Cervia oppure ad un ottimo burro artigianale.
L’etichetta: Salmone scozzese affumicato
L'etichetta
Denominazione vendita: Cuore di salmone scozzese affumicato
Ingredienti: SALMONE (Salmo salar), sale.
Prodotto allevato Oceano Atlantico (zona FAO 27); origine: Regno Unito (Scozia)
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico 783 Kj/187 kcal; grassi 10 g, di cui saturi 1.6 g; carboidrati 0,3 g, di cui zuccheri 0,1 g; Proteine 24 g; Sale 3.1 g.
Conservazione: Conservare a T = 0/+4°C, dopo l’apertura consumare entro 2 gg.
Stabilimento di produzione: strada Provinciale 97 – 43016 Polesine Zibello (PR)
Altre indicazioni: Prodotto soggetto a calo peso. Il prodotto può contenere lische.