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Il cuore di salmone norvegese è un filetto ottenuto dalla selezione dei più pregiati salmoni norvegesi, freschissimi. Il filetto è la parte più nobile, derivante dal muscolo dorsale del salmone.
La lavorazione prevede la salagione manuale con sale marino e l’affumicatura con legno di faggio di altissima qualità. Nel processo di sfilettatura, si eliminano pelle, pancia, coda e la carne dal colore più scuro. Solo così si ottiene il Cuore di salmone norvegese, uno dei tagli più buoni e pregiati del salmone.
Consistenza perfetta, colore arancione tenue e un gusto indimenticabile.
Domande e risposte: Cuore di Salmone norvegese
Come degustarlo?
Per apprezzare al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare il salmone a temperatura ambiente per un’ora circa prima di servirlo.
Taglialo finemente con il nostro coltello professionale per salmone.
Quali prodotti posso abbinare?
Questo salmone è talmente buono che non deluderà in purezza.
Se invece vuoi creare un appetizer goloso ti consigliamo di fare un crostino con burro artigianale, creme fraiche o ancora meglio burro salato.
L’etichetta: Cuore di Salmone norvegese 350 g
L'etichetta
Denominazione vendita: Cuore di salmone norvegese affumicato
Ingredienti: SALMONE (Salmo salar) 97%, sale.
Prodotto allevato Zona Atlantico Nord Orientale
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico 801 Kj/192 kcal; grassi 12 g, di cui saturi 1.6 g; carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g; Proteine 21 g; Sale 3.4 g.
Conservazione: Conservare a T = 0/+4°C, dopo l’apertura consumare entro 2 gg.
Stabilimento di produzione: strada Provinciale 97 – 43016 Polesine Zibello (PR)
Altre indicazioni: Prodotto soggetto a calo peso. Il prodotto può contenere lische.