Famigliola gialla all’olio d’oliva, un vasetto ricco di gusto. La lavorazione a mano rende il prodotto unico, perfetto per antipasti, appetizer e insalate.
Domande e risposte: Famigliola gialla sott’olio
La lavorazione
La lavorazione dei funghi famigliola gialla sott’olio avviene manualmente e richiede molto tempo e pazienza.
Da freschi i funghi vengono messi in salamoia e in seguito dissalati. La concia costituita da aceto, vino bianco, limone, sale, chiodi di garofano, cannella a pezzi bolle in pentoloni poi si mettono i funghi. Infine terminata la cottura riposano nella concia per due giorni.
Domande e risposte: Famigliola gialla sott’olio
L'etichetta
Denominazione vendita: Famigliola gialla all’olio d’oliva
Ingredienti: Famigliola gialla (Pholiota mutabilis) 60%, olio di oliva 38%, aceto agro di vino, sale acqua, aromi naturali 2%. Residuo acido citrico, ascorbico.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia kj 362,74/92,43 kcal; Grassi 8,1 g; di cui saturi 2,0 g; Carboidrati 1,7 g; di cui zuccheri 0.04 g; Proteine 3,3 g; Sale 1,0 g;
Stabilimento di produzione: via G.B. Pera 51, Calizzano (SV) aut. N°1 Uff. San.
Peso netto: 320g