Spesso acquistati insieme
Farina al tartufo bianco
Durante la stagione del tartufo tutti i giorni selezioniamo i migliori tartufi sul territorio italiano. Alcuni di questi tartufi vengono trasformati in prodotti tartufati così da non rinunciare mai allo sfizio di un buon piatto al tartufo.
La linea “i tartufi” è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.
Domande E Risposte: Farina al tartufo bianco
Come lo utilizzo?
L’etichetta: Farina al tartufo bianco
L'etichetta
Denominazione vendita: Farina aromatizzata al tartufo bianco
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo “0”, aroma. Origine ingredienti: UE.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 350 / kJ 1464; Grassi 0,30 g (di cui saturi 0,0 g); Carboidrati 74,45 g (di cui zuccheri 0,41 g);Proteine 10,56 g ; Sale 0,002 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) – Italia
Peso netto: 600g