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Farina per pizza e focacce Petra numero 3.
La Petra 3 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica, macinata a pietra con l’innovativo processo augmented stone milling per una selezione ottica perfetta del grano e la setacciatura e calibrazione controllata nell’impianto molitorio industriale più avanzato d’Italia.
Questa farina è molto forte, il glutine è molto estensibile, possiede un’elevata capacità di assorbimento dei liquidi, molto versatile e adatta alle medie/lunghe lievitazioni di prodotti salati e dolci.
L’etichetta: Farina per pizza 3 Petra
L'etichetta
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “1”. Origine della materia prima UE.
Farina macinata in Italia
Può contenere tracce di soia e senape
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 343 / kJ 1452; Grassi 1,6 g (di cui saturi 0,3 g); Carboidrati 65,2 g (di cui zuccheri 1,2 g); Fibre 6,8g; Proteine 13,50 g ; Sale 0,003 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) – Italia
Peso netto: 5 kg sacco carta riciclabile