Le nostre fettine di tartufo nero estivo – Tuber Aestivum Vitt,ย sono un condimento a base di: 70% Tartufo nero estivo, olio di semi di mais, aroma e sale.
Il tartufo utilizzato รจ 100% di provenienza Italiana.
Per conservare le fettine di tartufo utilizziamo olio di semi di mais poichรฉ รจ piรน delicato rispetto all’olio extravergine d’olive che andrebbe a coprire il sapore leggero del tartufo stesso.
Questo condimento รจ ideale per primi piatti, come ad esempio: un risotto al parmigiano; oppure per secondi piatti a base di carne, uova o foie gras.
Il prodotto va conservato in un luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare ad una temperatura tra: +2ยฐC e + 4ยฐC.
Lo Chef consiglia di preparare una ricetta a base di : uova biologiche fritte ( all’occhio di bue), fiocchi di sale, foie gras e 2 fettine di tartufo nero estivo.
L'etichetta
Denominazione vendita: Fette di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt) in Olio extravergine di oliva
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt) 50%, Olio extra vergine di oliva, Aroma
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 206 / kJ 853, Proteine 6,7 g โ Carboidrati 3,7 g (di cui zuccheri 0,5 g) โ Grassi 19,6 g (di cui saturi 4,3 g) โ Fibra alimentare 5,7 g โ sale 0,2 g
Conservazione:ย Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare a +2ยฐC
/ +4ยฐC.
Stabilimento di produzione:ย ย Via A. Manzoni, 5 โ 61049 Urbania (PU) โ Italia
Peso netto: 180g