Le nostre fettine di tartufo nero estivo – Tuber Aestivum Vitt, sono un condimento a base di: 70% Tartufo nero estivo, olio di semi di mais, aroma e sale.
Il tartufo utilizzato è 100% di provenienza Italiana.
Per conservare le fettine di tartufo utilizziamo olio di semi di mais poiché è più delicato rispetto all’olio extravergine d’olive che andrebbe a coprire il sapore leggero del tartufo stesso.
Questo condimento è ideale per primi piatti, come ad esempio: un risotto al parmigiano; oppure per secondi piatti a base di carne, uova o foie gras.
Il prodotto va conservato in un luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare ad una temperatura tra: +2°C e + 4°C.
Lo Chef consiglia di preparare una ricetta a base di : uova biologiche fritte ( all’occhio di bue), fiocchi di sale, foie gras e 2 fettine di tartufo nero estivo.
L'etichetta
Denominazione vendita: Fette di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt) in Olio extravergine di oliva
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt) 50%, Olio extra vergine di oliva, Aroma
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 206 / kJ 853, Proteine 6,7 g – Carboidrati 3,7 g (di cui zuccheri 0,5 g) – Grassi 19,6 g (di cui saturi 4,3 g) – Fibra alimentare 5,7 g – sale 0,2 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare a +2°C
/ +4°C.
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) – Italia
Peso netto: 180g