I finferli surgelati sono piccoli funghi dorati, accuratamente raccolti nei boschi incontaminati e congelati per preservare intatta la loro freschezza e intensità di sapore.
Con la praticità del formato surgelato, hai la possibilità di goderti la prelibatezza di questi funghi in qualsiasi momento, portando il gusto inaspettato della natura direttamente sulla tua tavola.
Domande e risposte: finferli surgelati
Come devo pulire i finferli surgelati?
I funghi finferli surgelati vengono già lavati minuziosamente per poter portare sulla vostra tavola il prodotto migliore possibile.
Come si cucinano i finferli surgelati?
Per scongelare i finferli è consigliabile, al fine di mantenerne le proprietà di gusto e consistenza, scongelarli procurandogli uno shock termico, quindi: versarli in acqua bollente, con un cucchiaio di aceto, per 1 minuto, dopodiché scolali e cuocili secondo la ricetta che preferisci.
L’etichetta: Finferli surgelati
L'etichetta
Denominazione vendita: Funghi finferli congelati
Ingredienti: Cantharellus cibarius
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 192 kj/ 46 kcal; Grassi 0.7 g, di cui saturi: 0.05 g; Carboidrati 6.86 g, di cui zuccheri 1.16g; Proteine 1.49g; Sale 0.1 g.
Conservazione: Conservare a -18°C
** – 12°C: fino a 2 settimane
- – 6°C: 2-3 giorni
- In frigorifero 24 ore
Stabilimento di produzione: Via Orzinuovi 82, 25125 Brescia
Peso:1Kg