I finferli surgelati sono piccoli funghi dorati, accuratamente raccolti nei boschi incontaminati e congelati per preservare intatta la loro freschezza e intensitร di sapore.
Con la praticitร del formato surgelato, hai la possibilitร di goderti la prelibatezza di questi funghi in qualsiasi momento, portando il gusto inaspettato della natura direttamente sulla tua tavola.
Domande e risposte: finferli surgelatiย
Come devo pulire i finferli surgelati?
I funghi finferli surgelati vengono giร lavati minuziosamente per poter portare sulla vostra tavola il prodotto migliore possibile.
Come si cucinano i finferli surgelati?
Per scongelare i finferli รจ consigliabile, al fine di mantenerne le proprietร di gusto e consistenza,ย scongelarli procurandogli uno shock termico, quindi: versarli in acqua bollente, con un cucchiaio di aceto, per 1 minuto, dopodichรฉ scolali e cuocili secondo la ricetta che preferisci.ย
L’etichetta: Finferli surgelati
L'etichetta
Denominazione vendita: Funghi finferli congelatiย
Ingredienti: Cantharellus cibarius
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 192 kj/ 46 kcal; Grassi 0.7 g, di cui saturi: 0.05 g; Carboidrati 6.86 g, di cui zuccheri 1.16g; Proteine 1.49g; Sale 0.1 g.
Conservazione: Conservare aย -18ยฐCย
** – 12ยฐC: fino a 2 settimane
- – 6ยฐC: 2-3 giorniย
- In frigorifero 24 ore
Stabilimento di produzione:ย Via Orzinuovi 82, 25125 Bresciaย
Peso:1Kg