Spesso acquistati insieme
I fiori eduli freschi di colori misti possono essere utilizzati in diversi modi per arricchire i piatti con il loro sapore e aspetto decorativo.
Colori fiori: gialli, arancione, viola, bianchi
Ecco alcuni consigli su come utilizzarli:
- Sui risotti: L’abbinamento di fiori eduli e risotto è una tendenza culinaria raffinata e creativa che aggiunge colore, aroma e un tocco di eleganza ai piatti. I fiori eduli non solo migliorano l’estetica del risotto, ma possono anche aggiungere sapori unici e complessi.
- Aggiungi i fiori alle tue insalate per dare un tocco di colore e sapore. Possono essere sparsi sopra l’insalata o mescolati insieme alle verdure.
- Utilizzali per decorare dolci come torte, cupcakes e gelati.
- Ideali per bevande uniche, possono essere utilizzati per aromatizzare bevande come cocktail o infusi e tisane. Perfetti anche per creare gelatine o cubetti di ghiaccio.
- Perfetti anche per decorare e rendere unici piatti di pesce come tartare e carpacci oppure con in combinazione con formaggi, noi ti consigliamo quelli di capra.
Come utilizzare i fiori in cucina?
L'idea dello Chef
I fiori freschi edibili sono perfetti per decorare tutte le preparazioni, dare colore e rendere piacevole alla vista un piatto.
Ecco un’idea estiva che ricorda il mare: gusci di riccio di mare con centolla di granchio, olio agli agrumi, erba cipollina e fiori.
L’etichetta: fiori freschi da mangiare
L'etichetta
Denominazione vendita: Fiori eduli freschi
Provenienza: Italia
Peso: 30 g