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La preparazione del foie gras d’anatra intero ha una consistenza cremosa e un gusto ricco e unico.
La ricetta all’antica è una tradizione della regione del Perigord. Questa ricetta ereditata e tramandata dai nonni è il simbolo della tradizione che persiste. La trasmissione della maestria si svolge in cucina di generazione in generazione. I foie gras “Ricetta all’Antica” vengono attentamente sgrondati a mano e conditi semplicemente con sale e pepe.
Tira fuori il foie gras dal frigorifero 20 minuti prima di gustarlo. Affettalo con un coltello senza denti dalla lama sottile immerso in acqua calda. Accompagna il tuo foie gras con pane di campagna o bruschette grigliate e un buon Sauternes.
Accompagnato da confetture di frutta dolce, come fichi o cipolle caramellate, che creano un equilibrio perfetto tra il ricco sapore del fegato e la dolcezza fruttata della confettura.
L’etichetta: Foie gras d’Anatra intero – 180 g
L'etichetta
Denominazione vendita: Fegato d’anatra intero del Périgord
Ingredienti: fegato d’anatra, sale, pepe.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 2247kj/543kcal; grassi 55.6 g, di cui saturi 20.3 g; carboidrati 2.4 g, di cui zuccheri 1.1 g; proteine 8.0 g; sale 1.3 g.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 180g