Il Foie gras Anatra intero Torchon semicotto (mi-cuit) viene avvolto in un panno molto stretto cuoce lentamente in un brodo a base di erbe selezionate. Questa cottura fa si che si conservi una morbidezza rara e un gusto inimitabile. Foie gras de canard certificato Sud-Ovest.
L’etichetta: Foie gras anatra intero Torchon
L'etichetta
Fegato d’anatra intero
Ingredienti: Foie gras d’anatra, sale, pepe. Cotto in brodo (acqua, Porto, carota, porro, cipolla, sale, zucchero, pepe, piante aromatiche).
Prodotto semicotto: al ricevimento conservare in frigorifero (tra +0° e +4°C). Togli il foie gras dal frigo 20 minuti prima di assaggiarlo. Affettalo con un coltello immerso in acqua calda. Accompagna il tuo foie gras con pane rustico o toast.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 200g
Informazioni nutrizionali / 100 g
Energia | 543 Kcal / 2247 kJ |
Grasso | 55,6 g |
di cui saturi | 20,3 g |
Carboidrati | 2,4 g |
con zucchero | 1,1 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 1,25 g |