Il miglior foie gras d’anatra francese con il 5% di tartufo nero pregiato del Perigord (tuber melanosporum). Condito semplicemente con sale, pepe e arricchito con tartufi neri del Périgord.
Un prodotto prestigioso che ti conquisterà fin dal primo morso. Il gusto deciso del foie gras d’anatra si unisce all’incantevole profumo del tartufo nero del Périgord, lavorato con cura dagl chef Valette per preservare i suoi intensi aromi.
Metti il foie gras in frigorifero per alcune ore e tiralo fuori 20 minuti prima di degustarlo. Affettalo con un coltello immerso in acqua calda. Accompagna il tuo foie gras con pane tostato.
L’etichetta: Foie gras anatra intero e tartufo nero
Etichetta
Fegato d’anatra intero con tartufo nero del Périgord al 5% – Ricetta tradizionale
Ingredienti: Fegato d’anatra, tartufo nero del Périgord (tuber melanosporum) 5%, sale, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energetico: 516 kcal 2128 kJ, Grassi: 52,8 g, di cui acidi grassi saturi: 19,3 g, Carboidrati: 2,3 g, di cui zuccheri: 1,0 g, Proteine: 7,6 g, Sale: 1,2 g.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.
Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE
Peso: 90g