Spesso acquistati insieme
Il foie gras d’anatra con tartufo nero di Perigord è costituito da un fegato intero con l’aggiunta del 10% di tartufo nero pregiato. Il termine mi-cuit o semi cotto si riferisce alla lavorazione che avviene sotto i 70° che consente di mantenere inalterate le qualità organolettiche del prodotto.
Consigli d’uso:
Togli il foie gras dal frigorifero 10-15 minuti prima della degustazione. Per aprire il foie gras esercita una leggera pressione sull’imballaggio, dopo aver tolto la confezione di plastica esterna. Poi affettalo con un coltello a lama fine temperato in acqua calda. Pulisci il coltello per ogni fetta.
Servi il foie gras con pane di campagna o pane tostato. Dopo averlo aperto consigliamo il consumo entro due giorni.
L’etichetta: Foie gras d’anatra intero con tartufo nero
L'etichetta
Foie gras d’anatra intero con tartufo 10% a metà cottura
Ingredienti: foie gras d’anatra del Perigord, tartufi neri spezzati del Perigord (Tuber melanosporum) 10%, porto, sale, pepe, zucchero, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: acido ascorbico.
Conservare tra 0° e 4°. Dopo l’apertura consumare entro 48 ore.
Valori nutrizionali per 100g: Energia: 471 Kcal/2043 kJ; Grassi 50g di cui grassi saturi 18,3g; Carboidrati 3,1g di cui zuccheri 1g; Proteine 7,2g; Sale 1,2g.
Stabilimento: FR 46.259-001 CE
Peso netto: 180g