Formaggio al tartufo realizzato con latte vaccino e latte di pecora pastorizzata con l’aggiunta del tartufo nero estivo per rendere questo formaggio unico.
Il paradiso degli amanti del tartufo ottimo per un tagliere di formaggi diverso dal solito.
Lo Chef consiglia di abbinarlo con miele al tartufo per un gusto deciso di tartufo oppure con miele biologico sardo.
L’etichetta: Formaggio tartufato
L'etichetta
Denominazione vendita: Formaggio al tartufo
Ingredienti: latte e latte ovino pastorizzato, tartufo estivo ( Tuber aestivum Vitt) 1%, acqua, sale, aromi, caglio, fermenti lattici vaccini | Origine del latte: Italia
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico kcal 327/kj 356; proteine 21 g; carboidrati <0.5, di cui zuccheri <0.5; grassi 27 g, di cui saturi 18; sale 1.5 g.
Conservazione: conservare tra 0°C/+4°C
Stabilimento di produzione: Via Ca’ Maspino 2, Sant’Angelo in Vado (PU)
Peso:300 g Ca