La fragola liofilizzata è costituita da pezzi di fragole tritate dalla dimensione di circa 5-10 mm di colore rosso. Profumo e sapore caratteristici. Si può includere il prodotto in ricette con cioccolato, cioccolatini, biscotti mantenendone la croccantezza, oppure reidratandola per utilizzarla in composti umidi come muffin, gelati e dessert.
L’etichetta: fragola liofilizzata in pezzi 50g
L'etichetta
Denominazione vendita: fragola liofilizzata
Ingredienti: 100% fragola
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 1200 kj/ 286 kcal; Grassi 3.7 g; Di cui saturi: 0.3 g; Carboidrati 50.9g; Di cui zuccheri 50.6g; Proteine 7.6g; Sale 0.03 g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Stabilimento di produzione: c/Tarragona 106 08015 Barcellona
Peso:50g