Il guanciale al pepe stagionato è un prodotto saporito e ricco di aromi ideale per i primi piatti tipici della tradizione italiana come la Carbonara.
Ideale insieme ai Rigatoncini di Saragolla per la preparazione della Pasta all’Amatriciana.
L’etichetta: Guanciale al pepe 1Kg c.a.
L'etichetta
Denominazione vendita: Guanciale nazionale stagionato al pepe
Ingredienti: carne di suino (guanciale), sale, pepe (0.5%), spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252.
Origine della carne: Italia
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 3001 kj/729 kcal, grassi 78 g, di cui saturi 29g, carboidrati 0.5 g, di cui zuccheri 0g; proteine 6.7g; sale 3.7.
Conservazione: conservare a 0°/4° C
Stabilimento di produzione: IT 1728 L CE
Altre indicazioni: Senza glutine, senza latte e derivati
Peso: 1 kg c.a.