L’isomalto è lo zucchero da decorazione per eccellenza: può essere scolpito, stirato o addirittura “soffiato”in sfere o forme di fantasia come vetro artistico.
Risulta perfettamente trasparente e non caramellato, ha una buona durata di conservazione e una maggiore lucentezza rispetto al saccarosio. Facilita considerevolmente il lavoro consentendo di scaldarlo e riutilizzarlo più volte. Nella gastronomia molecolare viene utilizzato per creare presentazioni scenografiche con sfere ripiene di fumo.
L’isomalto viene utilizzato come additivo alimentare per dolcificare, migliorare la consistenza e produrre prodotti a base di zucchero.
L’etichetta: isomalto 500g
L'etichetta
Denominazione vendita: Isomalto
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 8.00 kj/ 2.00 kcal; Grassi 0 g, di cui saturi: 0 g; Carboidrati 99 g, di cui zuccheri <0.5; Proteine 0 g; Sale 0 g.
Conservazione: Conservare il prodotto in ambienti freschi e asciutti.
Stabilimento di produzione:viale Europa 3, 10050 Borgone Susa (TO)
Peso netto: 500 g