Spesso acquistati insieme
Il Jamon de Bellota 100% iberico intero è il prosciutto ottenuto dalla lavorazione delle zampe posteriori dei suini iberici.
La stagionatura dura 36 mesi in cantine naturali.
L’alimentazione dei suini è fondamentale per ottenere carne fresca di altissima qualità. La ghianda o bellota infatti influenza notevolmente il sapore finale del prosciutto.
CARATTERISTICHE DEL JAMON
L'analisi sensoriale
Alla vista: rosso intenso e brillante, grasso perlato e untuoso. Lievi striature di grasso infiltrate nella parte magra.
Al tatto: setoso, morbido e leggero a contatto con il grasso.
Profumo: dolce e penetrate.
Sapore: esplosione di sapori, vellutato al palato e molto persistente. Le fettine si sciolgono a contatto col palato grazie al grasso infiltrato nella parte magra.
Vuoi sapere di più sul Jamon iberico pata negra?
L’etichetta: Jamon de bellota 100% iberico
L'etichetta
Jamon de Bellota 100% iberico | Maiali di razza iberica alimentati con ghiande (bellota)
Ingredienti: Prosciutto di maiale, sale, zucchero, correttore di acidità (E331iii), conservanti (E252 E250) Antiossidante (E-301).
Senza lattosio | Senza glutine
Origine: Spagna
Dichiarazione nutrizionale (valori mesi per 100g): 294kCal/1230kJ; grassi 21,8g; dei quali saturi 7,7g; Carboidrati 0,02g dei quali zuccheri 0,01g; proteine 24,5g; sale 1,2g;
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Per una migliore conservazione mantenere tra 0-7°C.
Elimina la parte esterna (pelle e grasso) e consuma direttamente. Non necessità di cottura.
Stabilimento di produzione: ES 10.1578/CC CE
Certificato n° 10690000001
Origine del prodotto: Extremadura – Sud della Spagna
Il nostro Jamon de Bellota possiede molte certificazioni, tra cui: ecologica, di Origine controllata, di qualità, IFS Food.
Inoltre, questo prosciutto ha vinto il Premio Spiga d’Oro 2018 come migliore in commercio.
Caratteristiche peculiari: L’azienda produttrice utilizza solo ed esclusivamente maiali di pura razza iberica allevati allo stato brado e nutriti con erbe aromatiche e ghiande.
La produzione è limitata.