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Jamon de bellota 100% iberico tagliato a mano – 80g

28,00

Jamon de bellota 100% iberico tagliato a mano. Profumo penetrante e dolce e un sapore esplosivo, unico e persistente.

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Il Jamon de Bellota 100% iberico è il prosciutto ottenuto dalla lavorazione delle zampe posteriori dei suini iberici.

CARATTERISTICHE DEL JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO

L'analisi sensoriale del Pata negra

Alla vista: rosso intenso e brillante, grasso perlato e untuoso. Lievi striature di grasso infiltrate nella parte magra.

Al tatto: setoso, morbido e leggero a contatto con il grasso.

Profumo: dolce e penetrate.

Sapore: esplosione di sapori, vellutato al palato e molto persistente. Le fettine si sciolgono a contatto col palato grazie al grasso infiltrato nella parte magra.

I cortador tagliano a mano il Jamon iberico con delicatezza per mantenere intatto il suo gusto unico dal bouquet erbaceo e fruttato.

La stagionatura dura 36 mesi in cantine naturali.

L’alimentazione dei suini è fondamentale per ottenere carne fresca di altissima qualità. La ghianda o bellota infatti influenza notevolmente il sapore finale del prosciutto.

ABC del jamon iberico

Vuoi sapere di più sul Jamon iberico pata negra?

Clicca qui e scopri l’ABC del Jamon iberico.

L’etichetta: Jamón de bellota 100% ibérico 

L'etichetta

Ingredienti: Prosciutto di maiale, sale, zucchero, correttore di acidità (E331iii), conservanti (E252 E250) Antiossidante (E-301).

Senza lattosio | Senza glutine

Origine: Spagna

Dichiarazione nutrizionale (valori mesi per 100g): 294kCal/1230kJ; grassi 21,8g; dei quali saturi 7,7g; Carboidrati 0,02g dei quali zuccheri 0,01g; proteine 24,5g; sale 1,2g; 

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Per una migliore conservazione mantenere tra 0-7°C. 

Estrarre dall’involucro 30 minuti prima dell’uso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in 10 giorni. 

StabIlimento di produzione: ES 10.1578/CC CE

Certificato n° 10690000001

Origine del prodotto: Extremadura – Sud della Spagna

Il nostro Jamon de Bellota 100% puro iberico presenta molte certificazioni, tra cui: ecologica, di Origine controllata, di qualità, IFS Food.

Inoltre, questo prosciutto ha vinto il Premio Spiga d’Oro 2018 come miglior Jamon de Bellota 100% puro iberico in commercio.

Caratteristiche peculiari: L’azienda produttrice utilizza solo ed esclusivamente maiali di pura razza iberica allevati allo stato brado e nutriti con erbe aromatiche e ghiande.

La produzione è limitata.

 

certificazione jamonjamon iberico               jamon iberico de bellota

 

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