La lampone liofilizzato è costituito da frutti di lamponi interi, dal colore rosso vivo-violaceo. Profumo e sapore caratteristici. Si può includere il prodotto in ricette con cioccolato, cioccolatini, biscotti mantenendone la croccantezza, oppure reidratandolo per utilizzarlo in composti umidi come muffin, gelati e dessert.
L’etichetta: lampone liofilizzato intero 60g
L'etichetta
Denominazione vendita: lampone liofilizzato
Ingredienti: 100% lamponi
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 1127 kj/ 263 kcal; Grassi 1.9 g; Di cui saturi: 0.06 g; Carboidrati 30.1g; Di cui zuccheri 30.1g; Proteine 8.1g; Sale 0.02 g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Stabilimento di produzione: c/Tarragona 106 08015 Barcellona
Peso:60g