Spesso acquistati insieme
I malloreddus anche conosciuti come gnocchetti sardi sono una pasta di semola di grano duro tipica della tradizione sarda. Questa pasta viene lavorata artigianalmente con trafilatura al bronzo.
La loro forma simile a piccole conchiglie rendono questo formato ideale per contenere i sughi. Scopri sotto come utilizzarli.
Domande e risposte: Malloreddus
Come abbinarli?
I malloreddus tradizionalmente sono associati alla salsiccia fresca ma si sposano perfettamente anche con il granchio e i carciofi.
L’etichetta: Malloreddus gnocchetti sardi – 500g
L'etichetta
Denominazione vendita: Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Origine e molitura del grano: EU/Italia
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico: 1538KJ/363 Kcal; proteine 11 g; Carboidrati 75 g, di cui zuccheri 1.7 g; grassi 1.5 g, di cui saturi 0.2 g; fibre 3,0 g; sale 1 g.
Conservazione: luogo fresco e asciutto
Stabilimento di produzione: Via Gramsci, 17 09170 Oristano (OR)
Altre indicazioni: il prodotto contiene glutine
Peso:500 g